В сети «Город-Сад» появилось альтернативное мясо Beyond meat
Здесь его предлагают в виде котлет с оливковым маслом и перцем чили.
Альтернативное мясо Beyond meat, созданное американскими гастроидеалистами в рамках проекта The future of Protein, прописалось в сети «Город-Сад». Новинка уже доступна в Москве в замороженном виде в ритейле и в нескольких ресторанных концепциях – в составе готовых блюд. В продукте содержится столько же калорий, сколько и в говяжьем мясе, но больше железа, натрия, калия, кальция и витамина C. Растительные компоненты, которые входят в его состав, выращены без ГМО и не содержат глютена, сои, антибиотиков, холестерина, гормонов и паразитов.
«Мы в "Город-Сад" давно обратили внимание на альтернативное мясо, но нам понадобилось некоторое время, чтобы определиться, как бы мы хотели представить его в своей кулинарии. Лучшее решение оказалось максимально простым – котлета обжаривается в щадящем режиме с добавлением оливкового масла, подается со свежим перчиком чили. Такая версия Beyond Meat дает возможность нашим гостям включить продукт в свой рацион наилучшим для каждого способом, дополнив гарнирами или салатами из нашего ассортимента – на свой вкус или в зависимости от выбранной системы питания», – рассказывает владелица сети Дарья Лисиченко.
Познакомиться с Beyond meat можно в магазинах «Город-Сад» на Большой Дмитровке, в Большом Патриаршем переулке и на Остоженке.