В Tinto приедет австрийский винодел Фред Лоймер
А шеф Василий Зайцев сделает к его винам сет из пяти подач.
11 февраля в ресторане Владимира Перельмана Tinto пройдет ужин с биодинамистом Фредом Лоймером, основателем винодельни Loimer. Его вина считаются подлинным отражением терруара Кампталь, они максимально натуральны, самобытны и «приносят только удовольствие, но не головную боль».
Гостям предстоит сравнить пары белых вин – Gruner Veltliner 2018 VS Gruner Veltliner Mit Achtung! 2015 и Riesling Kamptal 2018 VS Riesling Langenlois Steinmassl 2015, а также попробовать Пино Нуар Pinot Noir Langenlois 2016 (который звучит кристально чисто, как белые вина, но при этом демонстрирует все признаки первоклассного бургундского) и ароматное оранжевое Traminer Mit Achtung! 2016.
К винам полагается сет из пяти курсов от шефа Василия Зайцева: карпаччо из лангуcтина и сибаса, паштет из рыбы и птицы, равиоли с аргентинским лангустом и пармезаном, пастрами из тунца и манго с личи и тапиокой на десерт.
Стоимость ужина – 3500 рублей. Начало в 19.00.