Спецменю для огнеедов | Рестораны | Time Out

Спецменю для огнеедов

Ольга Овчарова   7 декабря 2009
1 мин
Спецменю для огнеедов
Целый месяц в Look In будут кормить традиционными мексиканскими блюдами.

За национальный колорит отвечают острые супы, пряные овощные закуски, ароматные мясные и рыбные блюда. В списке есть непременное куриное буритос и энчиладос с говядиной и бобами со жгучим стручковым перцем чили. Для любителей «погорячее» — суп из черной фасоли с беконом, ароматными специями и вином. Шеф-повар Дмитрий Музалев настоятельно советует разнообразить мексиканскими специалитетами свое повседневное меню.


Теплый салат с морепродуктами 390 р.

Суп «Чикен Гамбо» 190 р.

Суп из черной фасоли с беконом 170 р.

Энчиладос с овощами 380 р.

Энчиладос с говядиной 450 р.

Куриное буритос 410 р.

Судак, фаршированный перечным сыром 420 р.