Спецменю для огнеедов
Ольга Овчарова 7 декабря 2009
1 мин
Целый месяц в Look In будут кормить традиционными мексиканскими блюдами.
Look In
За национальный колорит отвечают острые супы, пряные овощные закуски, ароматные мясные и рыбные блюда. В списке есть непременное куриное буритос и энчиладос с говядиной и бобами со жгучим стручковым перцем чили. Для любителей «погорячее» — суп из черной фасоли с беконом, ароматными специями и вином. Шеф-повар Дмитрий Музалев настоятельно советует разнообразить мексиканскими специалитетами свое повседневное меню.
Теплый салат с морепродуктами 390 р.
Суп «Чикен Гамбо» 190 р.
Суп из черной фасоли с беконом 170 р.
Энчиладос с овощами 380 р.
Энчиладос с говядиной 450 р.
Куриное буритос 410 р.
Судак, фаршированный перечным сыром 420 р.