14 вареников в спецменю «Шинка»
Людмила Сальникова 15 декабря 2009
1 мин
«Шинок объявил оставшийся до Нового года срок днями счастливых вареников».
Шинок
Повара лепят вареники руками, по бабушкиным рецептам, украшая глянцевое тесто витой косичкой. В специальном меню прописались и весьма экзотические породы: с морепродуктами (515 р.), с крапивой (495 р.), с кроликом (475 р.), с тыквой (495 р.). Каждый день повара обещают подкладывать под бочок к заказанным вареникам несколько особых экземпляров (например, с горохом). Нашедшему не стоит поглощать «подкидыша» в немом недоумении, нужно объявить о находке официанту — и получить заслуженный приз. На этом счастье не кончается — в будние дни (14.00—18.00) вареники с капустой, картошкой и мясом идут всего по 10 р. за штуку. А в воскресные здесь работает школа вареничной лепки — сваять обед своими руками может каждый.