Новогодние праздники. Выбор ресторана
В далеком сказочном Марокко Новый год справляют дважды. Один раз — по лунному календарю, мусульманский. Ну а потом вместе со всем миром, в ночь на 1 января. Вот счастливчики! Но и у вас есть шанс стать героем волшебного представления в московском ресторане «Марокана». Единственный в столице островок этой древней культуры расположился в месте хотя и не столь старинном, но не менее культовом: в знаменитой сталинской высотке на Котельнической набережной. За монументальным фасадом здания скрываются роскошные интерьеры, словно сошедшие со страниц детских сказок о джиннах и восточных царевнах. Столы ломятся от яств: тажины и кускусы, сладости и вино рекой — недаром щедрость восточного пира вошла в легенды! Ни один из пришедших сюда не уйдет без подарка — в программе беспроигрышная лотерея: марокканские чайники, светильники, подсвечники, традиционная посуда — истинные шедевры восточного ремесла; ну а специальный приз — вечер на двоих.
Услаждать взор пирующих будут восточные танцовщицы, а ласкать слух — музыканты, исполняющие традиционные марокканские и зажигательные латинские композиции. Здесь вы также можете выбрать комфортную VIP-комнату с диванами или большой стол для компании — ведь в этой сказке повороты сюжета зависят только от вас.
Новогодние сюрпризы:
Дисконтные карты в подарок всем гостям, восточные танцы и музыка, DJ из Марокко. Алкоголь без ограничений.
Праздничный ужин:
Цена от 7500 р. В меню — кускусы и тажины с бараниной, телятиной, креветками или овощами, бриуаты — пирожки из тончайшего теста с начинками, восточные сладости (хабиби, заир и пр.) и многое другое.
координаты
Часы пробили полночь, и праздник кончился? Конечно же нет! Ведь впереди новогодние каникулы. Чтобы не упустить ни мгновения радости, надо составить план заранее. И в этом вам наверняка помогут сеть кафе «Якитория» и «Гин-но Таки».
координаты
Их новогоднее предложение Happy New Sushi — это как раз то, что может принести радость всей семье. Итак, составляем план того, что надо успеть сделать и попробовать в первые 10 дней нового 2010 года.
1 и 2 января. Самое время отправиться в ближайшую «Якиторию» или «Гин-но Таки» и заказать суши — легкая еда спасет от праздничного переедания, а бокал пива в подарок (при чеке от 500 р.) поможет поправить здоровье после новогодних застолий.
3 января. Самое время встретиться с родственниками и поделиться планами на будущее. Пригласите всех в «Якиторию» или «Гин-но Таки» и не забудьте шепнуть официанту, что у вас семейный обед или ужин — в подарок получите пиццу по-японски (если в заказе есть одна порция суши).
4 и 5 января. Собирайте малышню и ведите в ближайшее кафе сети! Пока взрослые будут лакомиться суши, самые главные гости ресторана в этот день — дети — смогут обсудить подарки, которые принес им Дед Мороз. Из бонусов — 50% скидка на детское меню.
6 и 7 января. Сочельник и Рождество — время мечтать и реализовывать свои мечты. И отмечать праздник всей семьей или компанией. Тем более что каждый второй глинтвейн («Классический», «Клубничный», «Райская дыня», «Тодди Френч» и «Цитрусовый горячий пунш») вам предложат в подарок.
8 января. Зачем тратить время на поездки по городу, пытаясь обойти всех друзей? Просто соберите всю компанию в одной из «Якиторий» или в «Гин-но Таки», сделайте заказ на 3000 р. и получите суши-сет бесплатно.
9 января. Конец новогодних каникул — не повод грустить. Сезон подарков еще не закончен! В «Якитории» и «Гин-но Таки» каждое второе суши достанется даром.
10 января. Скоро на работу… Ура! А подсластить предвкушение новых свершений помогут опять-таки «Якитория» или «Гин-но Таки» — до 6 утра при заказе кофе или чая любой десерт в подарок.
Подарки на Новый год:
Всем клиентам с 15 по 31 декабря — карта постоянного гостя со скидкой 10% (от суммы чека 3000 р.) и раздача праздничных сертификатов на весь январь.Только с 1 по 31 января: 10% скидки по карте постоянного гостя превращаются в 15%.
Веселые новогодние каникулы:
Каждый день праздников гостей сети ждет сюрприз — скидки при заказе и бесплатные угощения.
Усатый, полосатый 2010-й!
Кто верит в Иегову, кто — в Магомета, кто — в Иисуса, кто ни во что не верит, но под Новый год все вспоминают о китайском календаре и высчитывают, какой тотем будет главенствовать в следующем году. В 2010-м наступит царствие тигра. Огромная полосатая кошка изящным прыжком ворвется в нашу жизнь, и в привычной смене черных и белых полос белый сменится на оранжевый — самый позитивный цвет на свете. А окунуться в атмосферу восточного гостеприимства и в первую же ночь года угодить капризному хищнику наверняка смогут те, кто отправится встречать наступающий год в легендарный ресторан «Узбекистан».
Ровно в 22.00 откроются двери в сказку Востока. Из уже известных элементов сценария — новогодние тосты и конкурсы от известного шоумена — ведущего Александра Новикова, ослепительные танцы «восточных тигриц», зажигательные музыкальные ритмы от группы «Сити Бэнд», будоражащая душу и тело музыка от группы «Интер — Азия» и, конечно же, гастрономические подарки и сюрпризы от ресторана: изысканные блюда из тигровых креветок, десерт «тигровые ушки», вкуснейший коктейль «Полосатый рейс», новогодний торт, ароматный кальян. В общем, Новый год в легендарном ресторане, гремящем еще с советских времен, в традициях восточного гостеприимства, с продуманной до мелочей развлекательной программой — что еще нужно для счастья? И Красная площадь совсем близко!
Проводы года Быка.
Торжественное угощение мясом молодого теленка, приготовленным по «магическому» рецепту шеф-повара.
Новогодний банкет.
Включает в себя любые блюда и напитки в рамках номинала, стоимость: 15 000 р., детям до 12 лет скидка 50%, а до 6 лет — вход бесплатный.
Новогодняя шоу-программа.
Танцы «восточных тигриц», выступления групп «Сити Бэнд» и «Интер — Азия».
Как встретишь Новый год, так его и проведешь. А чтобы хорошо отметить этот самый популярный в нашей стране праздник, надо не полениться и выбрать правильное место. Модная тенденция последних лет — встречать Новый год в Европе. Кто летает в Париж — за романтикой, кто в Лондон — за драйвом, кто в Вену — за атмосферой и истинным шиком. Но известно, что от добра добра не ищут, да и к чему тратить драгоценное время на сутолоку аэропортов и портить себе желудок псевдоедой, подаваемой на борту самолетов, если все это можно найти в самом центре Москвы и за небольшие по меркам нашей столицы деньги?
В ресторане The Most гостей ждут 31 декабря к 22.00. Им подадут изысканное шампанское Bollinger R.D. Extra Brut 1997, а также бутылку красного или белого вина и черную икру в подарок от шеф-повара. Помимо этого будут: шикарный ужин, мимы, фокусники, выступление группы «BLAST» и, конечно же, настоящий Санта-Клаус. А в его волшебном мешке — подарки: книги Жерара Депардье, эксклюзивные сладости от Lindt, опять-таки черная икра от шефа и роскошные вина для истинных ценителей. Все удовольствие — 40 000 р. с человека. Спешите забронировать столик, ибо количество мест не такое уж и большое: основной зал ресторана — 65, каминный зал — 25, клуб — 100.
Корпоративы и банкеты в The Most.
В преддверии Нового года в ресторане можно организовать праздничное торжество. «Корпоративный Новый год» — 5000 р./персона, банкет — 3000 р. с человека.
Лучшее в меню The Most.
Севиче из тунца с трюфельным маслом.
Мясо краба, запеченное под соусом «Беарнез» с грибным дюкселем и соусом «Красная икра».Сури из ягненка.
Любимый ресторан
В «Москафе» весело всегда. Новый год — не исключение, а продолжение уже сложившейся традиции. Здесь всегда готовы организовать вечеринку и для компании друзей, и для сотрудников крупной корпорации — для каждого случая найдется оптимальное решение. Залог успеха здесь — прежде всего разнообразное зонирование ресторана, позволяющее подобрать себе расположение по вкусу.
Что касается гастрономической части новогодней программы, то «Москафе» и здесь на высоте. Завсегдатаи будут приятно удивлены новинками в меню, а оказавшиеся в ресторане впечатлятся его разнообразием. В помощь новичкам: на суши сюда часто приезжают специально и поговаривают, что они одни из лучших в Москве. Также среди хитов — теплый салат из копченой индейки, инжира и сыра дор-блю, блюда из собственной коптильни. Из сладостей рекомендуем печеные райские яблочки с наполнителями, фирменный десерт «Москафе» из сушеных фруктов и орехов и кокосовую панна котту с ванильным и малиновым соусами. Не забудьте и про то, что в «Москафе» уже вовсю идет сезон горячих авторских коктейлей. Каждый найдет здесь угощение для себя: бодрящий «Ланкийский пунш», легкий Raspberry Session или крепкую Siberia.
Не заскучать гостям поможет суперсовременное оснащение залов: имеются и диджейский пульт, и плазменные панели, и огромный проекционный экран, и караоке, и playstation. Было бы желание — и праздник превратится в веселую вечеринку. Ну или в традиционное «домашнее» торжество с показом ностальгических фильмов.
Заказ праздника.
Менеджеры «Москафе» ознакомят вас со всеми вариантами проведения праздника (тел. 933 1407).
Хиты новогоднего меню.
Салат Crab Japano с шампиньонами и ананасами, блюда из коптильни, десерты «Москафе» и кокосовая панна котта.
Сезон горячих коктейлей.
Raspberry Session, Mos Abricos, «Ланкийский пунш», Siberia, Golden Spirit и др.
Лето навсегда
Не обязательно покупать билет на самолет в солнечную Испанию, чтобы почувствовать лето в разгар русской зимы. Предновогодние вечера можно проводить в настоящей сидрерии El Asador в самом центре Москвы, на Большой Ордынке. За дверью уютного трехэтажного особняка пространство преломляется и нарушает все законы физики и логики. О том, что за его стенами остался промозглый и неуютный город, просто забываешь. А думается только о вкуснейших блюдах баско-наваррской кухни, приготовленных в настоящей испанской печи Horno de Lena, закуске-тапасе, помогающей скоротать время в их ожидании. Ну и о том, какой же вид сидра выбрать — классический нефильтрованный брют или медовый?
Между прочим, сидр — прекрасная альтернатива традиционному новогоднему игристому, да и по вкусу приятен. Цены в El Asador тоже скорее испанские: средний чек 1000 р. А при заказе банкета на одного человека — от 2500 р. Вообще испанцы удивительно похожи на нас, россиян, — гораздо больше любят развлекаться, чем работать. Но вот с климатом им больше повезло. Посему и веселятся они от души. Проверьте сами!
«Испания навынос».
Утка, молочный поросенок, испанский ягненок или козленок и фирменные напитки будут доставлены к вашему новогоднему столу из ресторана.
Только в El Asador
Блюда баско-наваррской кухни, приготовленные в испанской дровяной печи.
Натуральный сидр.
От нефильтрованного брюта до сладких сортов.
Как в кино
Когда в 2000-м на экраны вышел фильм «Гадкий койот», завсегдатаи баров по всему миру вздохнули: «Так бывает только в кино, а нам придется довольствоваться обычными и привычными заведениями». Но скептики ошибались: «Гадкий койот» существует, а нашумевшая лента о барменшах, зажигательно танцующих на стойке, и их строгой хозяйке Лил — не вымысел. Скажем больше: чтобы окунуться в атмосферу безудержного веселья, где льется рекой алкоголь, не смолкает музыка и новые знакомства заводят с невероятной легкостью даже завзятые скромницы, не надо получать американскую визу. Совсем недавно 15-й бар сети открылся в Москве.
В новогоднюю ночь с 22.30 целых 15 снегурочек-койоток не дадут заскучать. Но советуем не расслабляться: одно из требований заведения к своим гостям — отменное чувство юмора. Шуточки сексапильных койоток могут быть довольно саркастичными. Но и призы, которые они приготовили, не разочаруют.
В баре рады каждому гостю, но мы настоятельно рекомендуем выбрать для встречи Нового года именно это место тем, кто еще не встретил свою половинку. Атмосфера безудержного веселья — фирменная карточка заведения — снимает запреты, навязанные «мамой и школой», и делает новые знакомства легкими. Девушки и алкоголь — идеальный коктейль. Не верите? Пересмотрите фильм. И спешите резервировать места.
Новогодняя программа.
Фуршет, закуски и шампанское включены, цена: 2000 рублей, после полуночи вход 1000 р.
Шоу страстных койоток
Уроки танцев на барной стойке:
Каждый понедельник с 18.00 занятия с профессиональным хореографом.
Счастливые часы
Каждую среду с 18.00 до 21.00 бесплатный коктейль для девушек, в остальные дни (кроме пт и сб) 2 напитка по цене одного.