Кулинарные тренды от Юрия Рожкова
Основа специального меню — русская домашняя кухня, очевидным образом скрещенная с итальянской классикой и в разумных дозах разбавленная авторскими находками шефа. Вроде лазаньи, что на одной тарелке встречается с тыквой, или террина из утиной печени, который обрел новый смысл благодаря соседству с профитролями с мандариновым вареньем. Специальное меню будет в силе до конца месяца.
Белужья икра с оладьями и домашней сметаной 1900 р.
Домашний салат с яйцом и печенью трески 490 р.
Террин из утиной печени и профитроли с мандариновым вареньем 990 р.
Тальятелли с камчатским крабом 1100 р.
Жареное фуа-гра с блинами, ягодами и мандариновым вареньем 1100 р.
Тушенка из кролика с картофельным пюре 900 р.
Лазанья из тыквы и телячьей печени со сметаной 500 р.