«Поло Клуб» стал стейк-хаусом
Людмила Сальникова 27 января 2010
1 мин
Стейки в ресторане «Поло Клуб» занимают важное место уже добрый десяток лет.
Поло Клуб
Но в новом меню от шефа Томаса Кёсслера именно стейки вышли на первые роли: сертифицированная говядина из США и австралийская Kobe, разные вариации мясных отрубов и размера порций (2300—6500 р. за стейк). Повышенное внимание поваров к мясному вопросу — только первый шаг в превращении ресторана в высококлассный стейк-хаус американского типа. Отказавшись от эстетских наворотов haute cuisine, карту блюд сформировали по принципу «земля и море», типичному для подобных заведений. За «землю» отвечает мясо, а представители «моря» собраны в фирменной закуске-ассорти (7500 р.) и встречаются в разделах супов (биск из лобстера, 800 р.) и горячего (жареный тунец в листьях нори с лимонной травой и салатом, 1250 р.).