Пасхальное меню
3 апреля 2010
1 мин
С 4 по 11 апреля гостей ресторации «Люсьен» ждет особое праздничное меню.
Шеф-повар Михаил Щетинин представит изысканные блюда дворянской кухни XIX века из запеченной дичи.
Утиная ножка конфи, подается со свекольно-яблочной запеканкой.
Верченые перепелиные ножки, подаются на шпажке, сервируются томленой
гречневой кашей.
Половинка французского голубя, запеченного под медом, подается с миниовощами гриль, сервируется соусом из лесных ягод.
Всю пасхальную неделю каждому гостю в качестве комплимента преподнесут крашеные перепелиные яйца на зеленой луговой траве, а также пасхи и миникуличи, изготовленные по оригинальным рецептам. К этим традиционным пасхальным угощениям кстати будут Сладкий и Сытный самовары из основного меню ресторана.