5 блюд из горшочка в «1-2-3 кафе»
Людмила Сальникова 6 апреля 2010
1 мин
Никаких пароварок, грилей и микроволновок — все по бабушкиным рецептам.
Стараниями бренд-шефа сети демократичных кафе Николая Иванова сказка про горшочек, который сам собой варил любое блюдо, обещает стать былью. Только в апреле гостям кафе подают горшочки с томленой курицей с брокколи в сливочном соусе с белым вином (290 р.), со свининой в томатном соусе (340 р.) и даже с бефстрогановым, тушенным с грибами (360 р.). Никаких пароварок, грилей и микроволновок — все по бабушкиным рецептам. Горшочек тоже можно пустить в дело — сделанный из ржаной краюхи, он вполне съедобен. Жизнь вегетарианцев разнообразит горшочек с овощным рагу (250 р.), а тушенные в сливках грибы с картошкой (255 р.) будто специально созданы для такой добротной деревенской подачи.