Братья Манн
Мебель темного дерева, отделка стен и барной стойки старыми досками, декоративные стяжки тонкими металлическими тросами. Меню, разумеется, вовсе не немецкое, а традиционное пивное. Добротная такая, простая, сытная еда. Крылышки, сырные палочки с остросладким соусом с чили (240 р.), гренки на черном хлебе — скорее горячие бутерброды с сыром, чесноком, овощами и майонезом (160 р.), борщ (130 р.), стейки. Семь видов обязательных колбасок (290—340 р.), рулька (560 р.), тушенная с яблоком красная капуста (80 р.). Блюдо со смешным названием «Немецкая растрепка» (260 р.) — кусок отбитой свинины, фаршированной ветчиной с майонезом и панированной в картофельной стружке, все это потом обжаривается в масле и приобретает действительно несколько растрепанный вид. Да, ну и пиво — три вида фирменного «домашнего» (95—130 р./0,5 л), вишневое Timmermans Kriek, Heineken, Weihenstephan Dunkel и Schneider Original.