Александр Сысоев запустил новый проект History by Macallan
Среди участников — Денис Крупеня (Wine&Crab), Владимир Чистяков (BuroTSUM, Grace Bistro), Руслан Поляков (Pino Restaurant Bar, Remy Kicthen Bakery, Gentle cafe, Muse Restaurant), Анатолий Казаков (Selfie, «Гвидон»), Виктор Белей («Ухват»). На сайте www.historybymacallan.ru будут опубликованы интервью и подкасты с каждым из участников, фотографии и видео с рецептами «того самого любимого блюда», а также личный топ-10: книги, музыкальные альбомы и фильмы. На одну неделю каждый шеф предстанет перед нами самой яркой личностью в индустрии.
Впридачу все участники на одну неделю запустят авторское сет-меню в своих ресторанах. Будет ли это рассказ о жизненных этапах, или через блюда мы увидим личную эволюцию шефа как профессионала, — знает пока только автор. Первая история — про гастроботанику от Андрея Колодяжного, шеф-повара московского ресторана «Л. Е. С.». Его сет-меню можно попробовать в течение недели, начиная с 9 декабря.