Blush проводит французский ужин с гастрокритиком | Рестораны | Time Out

Blush проводит французский ужин с гастрокритиком

  14 сентября 2020
1 мин
Blush проводит французский ужин с гастрокритиком
15 сентября приглашенным гостем Blush станет автор Telegram-канала FooDiscovery Владимир Гридин.

Винный бар Blush продолжает тему ужинов c участием известных ресторанных критиков. В этот раз вместе с шеф-поваром Андреем Колодяжным за плитой стоит журналист Владимир Гридин, который презентует свое виденье французской кухни.

Блюда будут сопровождаться винами, подобранными сомелье Дмитрием Любчуком. В меню: тыква и вяленая утка, бургундские улитки и виноградный лист, террин из зайца с глазированными дикими яблоками, грудинка теленка с гратеном из маринованных артишоков и торт из профитролей на десерт. Стоимость ужина – 3 900 рублей. Начало в 19.00. Бронь столов по телефону +7 (965) 180 31 33.

Сессия тематических ужинов стартовала 6 августа, когда Андрей Колодяжный сошелся на кухне с Александром Ильиным (Thecity.m24.ru) – гостей ждали вариации на тему мирового стрит-фуда от Южной Америки и Юго-Восточной Азии до постсоветского пространства. 20 августа гостем стал писатель и критик Михаил Костиным (Moscow-restaurants.ru), вместе с которым шеф готовил блюда калифорнийской кухни. В планах – ростовский ужин в компании экспертов по кухне Юга России – Иваном Глушковым (Telegram-канал «Соль») и Михаилом Шенштейном (Tasty Club).