Блюдо недели: биф Веллингтон из Bruno | Рестораны | Time Out

Блюдо недели: биф Веллингтон из Bruno

Аня Батурина   27 декабря 2024
1 мин
Блюдо недели: биф Веллингтон из Bruno
Фото: архив пресс-службы
Пора сделать перерыв в декабрьском марафоне оливье, икры и селедок под шубой — на это будут все январские праздники. А пока хочется какой-то противоположности майонезным салатам, и редактор рубрики «Еда» Time Out Аня Батурина делает выбор в пользу мяса.

Свежее открытие декабря — ресторан Bruno на месте Champ bistro. Помещение внутри не узнать: вместо огромного зеркала, бетонно-кирпичных стен и гостеприимного коммунального стола на половину зала здесь теперь атмосфера дорогой яхты. Темные деревянные панели на стенах, столики на комфортном расстоянии друг от друга, необычный потолок, который хочется разглядывать, а на стильную хромированную кухню с камерой сухого вызревания для мяса — любоваться.  

На кухне в тандеме работают бренд-шеф Том Халпин и шеф-повар Евгений Александров. Их биф Веллингтон с фуа-гра и соусом жю тает во рту и вызывает неконтролируемые приступы восхищения. Шеф рекомендует прожарку medium rare — в таком виде мясо получается нежным и шелковистым. 

Кстати, в пятницу и субботу бар работает до четырех утра.

Цена: 3 700 руб.