Блюдо недели: бутерброд с колбасой из Le Pigeon
Ресторан Le Pigeon вошел в осенний сезон с обновленной концепцией. Теперь изысканная французская кухня в меню переплетается с русскими мотивами: в районе Трубной всегда было непросто найти еду, что лечит от печалей и горестей, но шеф-повар ресторана Леонид Конобрицкий исправил ситуацию. Кроме того, в ресторане освежили меню завтраков. В нем появились понятные и сытные блюда: глазунья с картофелем и куриными колбасками, лепешка с мятым картофелем и яйцом, макароны с яйцом и колбасой, круассан «хот-дог» — для тех, кто привык наполняться по утрам не энергией солнца, а жирами, белками и углеводами.
Любимая позиция Time Out — роскошный бутерброд с колбасой, яйцом, помидором и сыром на мягкой бриоши. Он моментально отбрасывает лет на 20 назад, когда за утренним бутером обсуждаешь с друзьями ночные подвиги.
Цена: 680 рублей