Блюдо недели: чак-чак из BURO.TSUM
Аня Батурина 1 марта 2024
1 мин
Сегодня редактору рубрики «Еда» Time Out Ане Батуриной хочется чего-то простого и человеческого — например, татарского чак-чака, но с золотом и из рук талантливого шеф-повара.
В ресторан BURO.TSUM на верхнем этаже ЦУМа стоит заглянуть для того, чтобы оценить потрясающие виды из окон, сделать красивые фотографии и познакомиться с кухней молодого и многообещающего шеф-повара Егора Макарова. В 2023 году он выиграл конкурс «Серебряный треугольник», в котором участвуют шефы до 30 лет.
В руках Макарова чак-чак, национальный десерт башкир и татар, внезапно стал светским блюдом. Еще бы, ведь в составе Martignac XO, золото и мороженое из вареной сгущенки. Есть это лакомство не очень неудобно, но кто обращает внимание на такие мелочи, когда так красиво и вкусно?
Цена: 850 руб.