Блюдо недели: эклеры с оливье из «Воронежа» | Рестораны | Time Out

Блюдо недели: эклеры с оливье из «Воронежа»

Аня Батурина   20 декабря 2024
1 мин
Блюдо недели: эклеры с оливье из «Воронежа»
Фото: архив пресс-службы
Кого сегодня удивишь тазиком оливье? Он у нас практически в крови. А вот «малые жанры» — уже искусство. Редактор рубрики «Еда» Аня Батурина нашла самую милую интерпретацию главного новогоднего салата.

Концепция ресторана «Воронеж» — кухня российских провинций, так что не стоит удивляться, если здесь говорят «Жадина-говядина…соленый огурец» или даже «шоколадина», а в знакомые рецепты добавляют локальные продукты. На Новый год шеф-повар ресторана Сергей Волконенков согласен приготовить все за вас. Так что домой можно заказать пирожки, мимозу, селедку, голубцы — всю классику праздничного стола. И самое интересное и полюбившееся гостям — эклеры с оливье. Идеально для новогоднего фуршета, чтобы не думать о тарелке, но и не отказывать себе в любимом салате. Заказы принимают до 28 декабря, а забрать их можно будет до 16:00 31 декабря. 

Цена: 10 штук — 2 590 руб.