Блюдо недели: фаршированные блины из 0.75 please Moscow | Рестораны | Time Out

Блюдо недели: фаршированные блины из 0.75 please Moscow

Аня Батурина   25 октября 2024
1 мин
Блюдо недели: фаршированные блины из 0.75 please Moscow
Фото: архив пресс-службы
Настроение этой недели — похвастаться достижениями. В центре внимания наш успешный успех — первая гастрономическая коллаборация Time Out с рестораном 0.75 please Moscow.

Ноябрь — самый депрессивный месяц в году, именно поэтому мы решили привнести в него хорошее настроение и дать разрешение всем и каждому никуда не спешить. «Открой 0.75 — возьми Time Out!» слоган нашей коллаборации, которая продлится до конца ноября. Каждый день, с 10 до 16, можно будет заказать поздний завтрак в стильном ресторане на Патриках. 

В спецменю пять позиций, к каждой из которых заботливо подобран алкогольный пейринг. По правилам рубрики, расскажем о любимой. Шеф 0.75 please Moscow Александр Кучеров дарит знакомым с детства вкусам новую жизнь и готовит привычные блюда с авторской фантазией. Так и появились зажаренные до хруста блинчики с фаршем из говядины и языка, соусом жу на черносмородиновом фреше. Прекрасный старт для неспешного утра, особенно если дополнить его бокалом игристого. В пасмурную хмурую погоду пузырьки в бокале кажутся еще золотистее и радуют сильнее, чем в заведомо ясный летний день. 

Цена: в пейринге с игристым Markus Huber, Gruner Veltliner, Terrassen — 1 000 рублей