Блюдо недели: фаршированные перчики из LEO | Рестораны | Time Out

Блюдо недели: фаршированные перчики из LEO

Аня Батурина   4 апреля 2025
1 мин
Блюдо недели: фаршированные перчики из LEO
Фото: архив пресс-службы
В эту пятницу редактору рубрики «Еда» Time Out Ане Батуриной хочется подставлять лицо теплым лучам, а про себя мурлыкать: «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама». С этим настроением она выбрала ресторан для визита всей семьей.

В новом проекте Генриха Карпина чувствуешь себя будто в гостиной с панорамными окнами у старого друга. А LEO он в честь отца и дочки ресторатора — Левы и Леони, которых дома ласково зовут Лео. Роскошь в интерьере не спорит с элегантностью, и это приносит чувство уюта и тепла. Учитывая специфику расположения, ЖК «Садовые кварталы», есть все шансы, что здесь будут собираться соседи, знающие друг друга в лицо и здоровающиеся при встрече. И тогда задумка ресторатора о дружеской семейной атмосфере воплотится на сто процентов. 

В меню много свежей рыбы, качественного мяса и доведенных до идеала сочетаний. Про душу тоже не забыли. Мини-перчики, фаршированные говядиной Black Angus с сицилийским соусом и брынзой, мысленно перенесут на семейный обед. Тот самый, когда ты мчишься со всех ног из школы, потому что мама приготовила свои фирменные перцы. И пусть на дворе уже 2025 — перчики по-прежнему ждут.

Цена: 1 400 руб.