Блюдо недели: фиш энд чипс из Mandy’s Apothecary
За традициями и «классическими британскими жемчужинами» стоит отправиться в Mandy’s Apothecary — здесь чопорность сочетается с новаторством, и от этого симбиоза рождаются интересные сочетания. Коктейльное меню построено по принципу аптеки (не зря это слово главенствует в названии!) и предлагает разделы: «Гомеопатия», «Эликсиры», «Антидепрессанты», «Психотропные» и безалкогольное «Плацебо». Каждый вторник в Mandy’s Apothecary гости собираются на любительские шахматные матчи, а по выходным здесь проводятся дружеские забеги.
Бренд-шеф ресторанной сети Mandy’s Group Андрей Зеленков готовит образцовые фиш энд чипс. Он обжаривает спинку трески в нежном пивном кляре до золотистой корочки и подает блюдо с хрустящими картофельными ломтиками и классическим соусом тартар из каперсов, маринованных огурцов, молодого чеснока и свежего укропа.
Цена: 750 руб.