Блюдо недели: горячий шоколад с пивом из «Ян Примус»
Аня Батурина 1 ноября 2024
1 мин
Мы все устроены примерно как собака Павлова: видим в календаре ноябрь, спешим забраться под плед с горячим шоколадом. Редактор «Еды» Аня Батурина нашла способ воплотить это в жизнь без капли осенней хандры.
В сети пивных ресторанов «Ян Примус» появился напиток по сезону: горячий, хмельной, со стаутом и маршмеллоу. Готовят его на основе тертого темного шоколада с ванильным сиропом — не просто так ценители темного эля чувствуют шоколадно-кофейные ноты.
Перед самой подачей напитка эффектно поджигают маршмеллоу, чтобы создать настроение неумолимо приближающегося праздника. О чем еще можно мечтать, когда за окном шумит дождь и падают листья. После пары глотков грустить уж точно не захочется, появится блеск в глазах и азарт обсуждать с друзьями планы на новогодние праздники. Для тех, кто взял аскезу на алкоголь, но хочет разделить вечер в компании, найдется и классический вариант с молоком вместо пива
Цена: 425 рублей