Блюдо недели: лахмаджун с рубленым кебабом из Folk
В ресторане современной этнической кухни Folk появился новый шеф-повар — Валишер Мусаев. Он приехал из Петербурга, чтобы показать свое видение кухни Кавказа и Средней Азии, и ему идеально удалось попасть в вайб ресторана. Валишер начал со спешла, который очень понравился гостям и почти сразу же попал в основное меню.
Буквально через пару недель в Folk полностью обновится карта, а уже сейчас можно забежать в ресторан, чтобы попробовать яркий и сочный лахмаджун с рубленым кебабом, овощной икрой и бадьяном. Блюдо прямо при вас разрежут меццалуной — специальным ножом в форме полумесяца. Для каждого гостя выбирают свою меццалуну — они висят на одной из стен ресторана. Готовьте камеры на телефонах — зрелище того стоит, да и как гласит блогерская истина: «не сфотографировал — не съел».
Цена: 950 руб.