Блюдо недели: мини-чебуреки с крабом из Buro Bistro
Через шесть лет после открытия московского BURO.TSUM на первой линии Садового кольца в здании ВЭБ Центра появился его младший брат — Buro Bistro. Он стал логичным и даже более модным продолжением известного ресторана: зал с панорамными окнами, геометрический узор на полу, теплое дерево, зеркала, картины, приглушенный свет и открытая кухня. На столах фирменные солонка и перечница в виде собачек, которые вызывают острое желание приютить их дома. На кухне главенствует шеф Егор Макаров — в новый ресторан он забрал «бюрошные» хиты и добавил новинок с еще более заметным азиатским звучанием. Теперь в меню можно найти и борщ с пельменями, и хе из лосося с голубцами в соусе Том Ям.
Особое внимание привлекают мини-чебуреки. Они понравятся и тем, кто любит классику за плотность и хрусткость теста, и тем, кто считает блюдо слишком жирным и неэстетичным. Мини-чебуреки ароматные, золотистые, с нежнейшей начинкой. Влюбиться можно с первого укуса, что мы и сделали. Можете не верить, но они отлично сочетаются с холодным игристым.
Цена: 950 рублей