Блюдо недели: наполеон из ресторана «Рыба Моя»
Аня Батурина 9 августа 2024
1 мин
Настроение окружить себя искусством, сходить на выставки, отдохнуть от соцсетей, телефонов и многозадачности. Но в реальность редактора рубрики «Еда» Аню Батурину вернул один десерт, рассказать о котором захотелось сразу!
В ресторанах «Рыба моя» ненадолго появился интересный летний спешл — наполеон с земляникой в необычной подаче на манер тирамису. Его приносят целиком в огромной форме, прямо из нее кладут на тарелку и добавляют шарик сливочного мороженого — ароматной лесной земляники здесь много, выглядит впечатляюще!
К сожалению, количество порций десерта ограничено, заказать наполеон можно будет, пока он в наличии — так что лучше не откладывать визит. Настоящее блюдо недели, за которым нужно еще поохотиться!
Цена: 1390 руб.