Блюдо недели: пончики с томлеными щечками из Tilda
Шеф-повар Александр Русаков пришел в проект еще в прошлом году и принялся перекраивать меню, оставляя его при этом уютным и домашним. Ведь в Tilda ходит очень много постоянных гостей, которые за шесть лет уже стали друзьями проекта. И такая атмосфера сохраняется даже после череды полученных наград (а может, и благодаря им): MICHELIN Guide Moscow в категории Bib Gourmand за 2022 год, Louis Vuitton City Guide 2021 (Moscow), Russian Wine Awards «Лучшая винная карта» в 2018 и 2020 годах, «Лучшее место для завтраков» по версии The City 2022.
Но вернемся к картофельным пончикам. Они были отличительным блюдом Tilda и оставались хитом несмотря ни на что. Но Александр Русаков не побоялся пойти против системы и заменить их в меню своей собственной версией — пончиками с томлеными щечками. Он изменил рецептуру, добавив в пюре лук, а соус заменил на томленые щечки с грибами. Подмена не осталась незамеченной, и мнения гостей разделились, но большинство все же «за» новые впечатления и гастрономические авантюры, так что звание хита пончики точно сохранят.
Цена: 790 руб.