Блюдо недели: равиоли в Nouge
Аня Батурина 14 марта 2025
1 мин
Фото: архив пресс-службы
Эту пятницу хочется прожить для себя, забыв о работе, дедлайнах и прочих «надо». Амбассадором слова «хочу» объявляем редактора рубрики «Еда» Time Out Аню Батурину: она знает, куда пойти, чтобы бессовестно предаться гедонизму.
Камерное бистро Nouge — проект команды Kalabasa в центре Москвы. Здесь делают акцент на вина и коктейли, а меню разработали бренд-шеф Станислава Кормановская и шеф-повар Kalabasa Андрей Лысогор. В Nouge хорошо приходить компанией: тут много закусок, которые удобно брать в стол, чтобы разделить под бокал вина, сплетни и великие планы на будущее.
А если делиться ни с кем не хочется, обратите внимание на равиоли с уткой. Начинка получается ароматной и сочной благодаря сочетанию куриного бедра, говяжьей лопатки и утиной грудки со взбитым сыром и луковым мармеладом. Тесто лепят вручную — оно нежно тает во рту.
Цена: 1150 руб