Блюдо недели: ризотто из цветной капусты в REfresh
Просветительскую работу по части интересного правильного питания Чистяков начал несколько лет назад в Buro.TSUM: там он создал отдельное Green Menu. А в 2024 году вместе с Ириной Азаровой, создательницей сети заведений здорового питания FRESH, открыл REfresh — ресторан, специализирующийся на растительной полезной и вкусной еде. Правильное питание здесь — это не про ограничения, скучную куриную грудку и отказ от радостей жизни, а про баланс, вкус и фантазию.
REfresh — это и про любопытных гостей, пытающихся разгадать секрет, как рис можно заменить цветной капустой, и про поваров, потому что для этого блюда соцветия овоща разбирают руками, а не режут. В ризотто с кешью, моцареллой и цукини можно добавить пармезан и гребешков — тогда из веганского оно станет более понятным тем, кто не придерживается жестких ограничений.
Цена: 750 руб.