Блюдо недели: роти с лососем и авокадо из Chin-Chin | Рестораны | Time Out

Блюдо недели: роти с лососем и авокадо из Chin-Chin

Аня Батурина   24 января 2025
1 мин
Блюдо недели: роти с лососем и авокадо из Chin-Chin
Фото: архив пресс-службы
Настроение — устроить себе зимовку, если не в Азии, то в паназиатском ресторане. Там тоже всегда вкусно, тепло и гостеприимно. Редактор рубрики «Еда» Аня Батурина знает, куда поехать, чтобы не потратить всю зарплату в первые же секунды.

Настроение — устроить себе зимовку, если не в Азии, то в паназиатском ресторане. Там тоже всегда вкусно, тепло и гостеприимно.  Редактор рубрики «Еда» Аня Батурина знает, куда поехать, чтобы не потратить всю зарплату в первые же секунды. 

В Chin-Chin, что в «Депо» на «Белорусской», бренд-шеф Кирилл Бергер ежедневно совершает круиз по Азиатским странам и выдает креативную интерпретацию традиционной кухни. Листая меню, можно совершить путешествие из Японии в Корею, затем в Китай, а дальше Таиланд и Вьетнам с заездом в Индию или Сингапур — скачиваем приложение been и отмечаем там все посещенные за пару часов страны. Рыба и морепродукты прибывают в Chin-Chin изо всех уголков мира: из Японии, Шри-Ланки и Африки, из Мурманска и с Дальнего Востока.

Роти с лососем и авокадо — кругосветка в одном блюде и отличный пример того, как Кирилл Бергер обыгрывает европейское-азиатские техники и сочетания. Одновременно хрустящая и нежная, слоеная, слегка сливочная лепешка в сочетании со свежим лососем, авокадо, красной икрой и соусами — союз, рожденный на небесах. 

Цена: 980 руб.