Блюдо недели: устрица с красной икрой из ENO Bistro | Рестораны | Time Out

Блюдо недели: устрица с красной икрой из ENO Bistro

Аня Батурина   22 декабря 2023
1 мин
Блюдо недели: устрица с красной икрой из ENO Bistro
Фото: архивы пресс-служб
У редакции Time Out уже нет сил ждать праздника: хочется треска камина, пузырьков игристого, икры и устриц, кусачего мороза, блестящих сугробов и звонкого катка — в общем, всего лучшего сразу и немедленно.

Все это есть в ENO Bistro в Сколково. Всего 20 минут от центра Москвы (если ехать без пробок воскресным утром) — и вот она, загородная сказка. Через панорамные окна можно смотреть, как медленно падает снег, кутаться в свитер, сидя в кресле, затеряться среди множества винных этикеток и попробовать обновленное меню, вдохновленное богатством природы, от шеф-повара Евгения Цыганова. 

Нарядной праздничной закуской к вину станет «устрица/икра горбуши/водоросли/корень хрена» — именно так записано в меню. Практически весь состав уже раскрыт в названии, не хватает только соуса понзу, сока юдзу и масла кинзы, которое служит смысловым украшением, как и красная икра. Вот уж, действительно, все богатства в одном блюде. 

Цена: 890 руб.