Блюдо недели: запеченный камамбер с фокаччей из Bshushu Restaurant | Рестораны | Time Out

Блюдо недели: запеченный камамбер с фокаччей из Bshushu Restaurant

Аня Батурина   14 июня 2024
1 мин
Блюдо недели: запеченный камамбер с фокаччей из Bshushu Restaurant
Фото: архив пресс-службы
Погода не радует, так пусть радует хотя бы еда! Редактор рубрики «Еда» Аня Батурина советует взять дождевик, чтобы добежать до обновленного Bshushu Restaurant, а там уже — почувствовать себя как во время долгожданной ленивой сиесты на морском побережье.

Обновленный Bshushu пробуждает страсть к путешествиям: с тель-авивских улочек, которые явно читались в интерьере в прошлом сезоне, мы попадаем на знойное летнее Средиземноморское побережье. Сама обстановка шепчет взять аперитив и начать немедленно наслаждаться жизнью, шелестом волн и широким песчаным пляжем, которые смотрят на гостей с картин, бризом вентиляторов на потолке и ярким солнцем из больших окон. 

Шеф-повар проекта Александр Архипов включил в меню все то, за что мы ценим поездки на солнечные берега. А все лучшее в одной тарелке оказалось в блюде под названием «Запеченный камамбер с фокаччей» — это нежный, теплый, тянущийся сыр из дровяной печи на идеальной основе для пиццы, которую по секретному рецепту Александр Архипов виртуозно готовит в соседнем Capito. Кстати, для корочек можно взять отдельный соус, но советуем макать их в расплавленное сердце шайбы камамбера. 

Цена: 910 руб.