Блюдо недели: запеченный камамбер с фокаччей из Bshushu Restaurant
Обновленный Bshushu пробуждает страсть к путешествиям: с тель-авивских улочек, которые явно читались в интерьере в прошлом сезоне, мы попадаем на знойное летнее Средиземноморское побережье. Сама обстановка шепчет взять аперитив и начать немедленно наслаждаться жизнью, шелестом волн и широким песчаным пляжем, которые смотрят на гостей с картин, бризом вентиляторов на потолке и ярким солнцем из больших окон.
Шеф-повар проекта Александр Архипов включил в меню все то, за что мы ценим поездки на солнечные берега. А все лучшее в одной тарелке оказалось в блюде под названием «Запеченный камамбер с фокаччей» — это нежный, теплый, тянущийся сыр из дровяной печи на идеальной основе для пиццы, которую по секретному рецепту Александр Архипов виртуозно готовит в соседнем Capito. Кстати, для корочек можно взять отдельный соус, но советуем макать их в расплавленное сердце шайбы камамбера.
Цена: 910 руб.