FRESCA Y AMIGOS: ужин с неординарным подходом к продуктам от Никанора Вейра
Концепция кухни Никанора Вейра построена на разумном потреблении и ответственном подходе к использованию каждого ингредиента. Именно Никанор был правой рукой Вирхилио Мартинеса в Перу в ресторане Central. Для гостей Sangre Fresca Никанор Вейра приготовит блюда, которые отражают его взгляд на мексиканскую кухню. Команда El Copitas Bar подберет наиболее подходящее алкогольное и безалкогольное сопровождение к каждой позиции.

В меню от Никанора: морские гребешки агуачили с кориандром, авокадо и дыней; севиче из морского окуня с морским ежом, сладким картофелем и кукурузой чульпи; тартар из телятины с гуасакой — гуакамоле в венесуэльском стиле, фруктами черимойя и начо; тостада с осьминогом с добавлением оливок ботийя и песто из кале; а на десерт — какао чунча с кофе и лукумом.
4 апреля в ресторане состоится guest shift со здоровым питанием от Ирины Азаровой, а 16 мая — от Пола Кэрролла.