Time Out запускает коллаборацию с 0.75 please Moscow
Каждый день с 10:00 до 16:00 можно будет попробовать одно из пяти уникальных блюд, к которым сомелье ресторана Даниил Ковалев подобрал бокал вина, а шеф-бармен Михаил Поэтов выбрал коктейли.
На завтрак шеф Александр Кучеров предлагает омлет, начиненный кремом из рапанов, с соусом из вонголе и коктейлем Gooseberry French на игристом с джином на крыжовнике с ванилью. Паштет на бриоши приправлен ванилью, сиропом из красного вина, фундуком и инжиром, а дуэт с беллини сделает из обычного утра — праздничное.
Также в меню кефирные оладьи с дзадзики и икрой сибирского сига, хрустящие блинчики с фаршем и морковный пирог с кремом из сметаны, пралине из фундука и брусники.
Дизайн меню и открыток для спешла нарисовала художница Мария Суворова. Зарисовки жизни Патриков на ее атмосферных скетчах, украсивших стены 0.75 please Moscow, останавливают время и отражают характеры.