В «Белуге» новый шеф-повар
Евгений Викентьев — один из ярких представителей новой волны российских шефов, давно знакомый фудис по проектам hamlet + jacks и «Винный шкаф».
Шеф стажировался в 41 Degrees знаменитого Альберта Адриа и Il Vescovado в Ноли, отмеченном звездой «Мишлен». Участвовал в значимых гастрономических фестивалях — таких, как Piexe em Lisboa (Португалия), Russian Gastronomical Seasons (Монако), Chefs Days (Австрия), Omniwore, Gourmet Days, IKRA, «Завтрак шефа» (Россия).
Авторский стиль Викентьева — это нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных рецептах. А каждое блюдо — это особая идея и история, которую он сможет рассказать гостям ресторана «Белуга». Концепция ресторана остается при этом неизменной: выдающиеся российские деликатесы и остроумная версия русской кухни.