В ENO Bistro пройдет Country Fresh
Как сообщает пресс-служба заведения, 17 июня два шефа представят необычные сочетания, которые они нашли путем экспериментов с ингредиентами. Первое блюдо будет от двух шефов сразу: масло, взбитое с травами, черемшой, огурцами и цветами цукини, Тимофей Сулима подаст к фирменному домашнему хлебу Евгения Цыганова.
Также посетители смогут попробовать страчателлу с сорбетом из базилика и зеленых яблок, подаваемую вместе с маринованной черешней и сладким горохом. Шеф ENO Bistro приготовит костный мозг с мидиями на обжаренной бриоши и айоли из свежего васаби с щучьей икрой и проростками кориандра. Тимофей представит в меню судака конфи в топленом масле, Евгений — перепелку из угольной печи с соте из черешни, кислицей и цветочной пыльцой. Гости заведения смогут попробовать мороженое из свеклы и черной смородины с маслом из побегов пихты, фундуком, свекольным мармеладом в домашнем бальзамике с фундучным крамблом и васильками, а также кокосовый сорбет с вишневым кремом-намелакой, черешней в эстрагоновом сиропе и меренгой. Стоимость всего сета — 9000 рублей.
Почитать еще о мире ресторанов и еды: