В Москве открылся шампань-бар от Moët & Chandon
В карте нового проекта представлен весь ассортимент Moët & Chandon, а над меню работал известный московский шеф Георгий Троян («Северяне», «Жирок»), придумавший блюда, которые отлично сочетаются с шампанским. Например, гребешок с хурмой сопровождает Brut Impérial, тартар из говядины — Rosé Impérial, а авторский десерт Olivo Colado — Nectar Impérial. Цена сет-меню составит от 1500 до 1850 рублей. Более того, все позиции — невинтажные, полусухие и винтажные шампанские вина — есть по бокалам от 990 рублей.
Концертную программу для шампань-бара придумал Вася Зоркий – сценарист, режиссер, музыкант и «представитель сверхновой искренности». «Чем ближе Новый Год, тем больше хочется собираться вместе, встречать друзей, с которыми давно не виделись, или виделись не так часто, как хотелось бы. Мы в Moët & Chandon Champagne Bar делаем именно такую серию вечеринок: люди поют свои любимые песни, читают любимые тексты, отплясывают под то, что нравится по-настоящему, обмениваются новостями и отмечают важные события своей жизни вместе», — говорит он.