В Москве пройдет фестиваль ресторанных концепций
Как сообщает пресс-служба «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», 17 апреля состоится фестиваль ресторанных концепций. Рестораторы Владимир Чистяков и Антон Пинский, Дмитрий Романов и Алена Мельникова, Сергей Подпорин и Роман Вавилин, Евгения Качалова и Никита Фомкин, Михаил Лопатин и Уиллиам Ламберти, Марина и Александр Колушевы, Ирина и Юрий Моисеевы, Марина Ладыгина и Дмитрий Степанов, Кирилл Шлаен и Хайям Аминов ответят на актуальные вопросы ресторанного бизнеса.
На мероприятии также пройдут мастер-классы с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов, знакомство с интересными поставщиками и голосование за золотую «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса». Выборы победителя и призеров премии проходят прямо во время вечернего финала путем голосования за тот или иной проект представителей фуд-индустрии, присутствующих в зале.
Процесс по традиции сопровождается специально разработанным для события гала-ужином. В этом году на ужине свое меню представит команда хабаровской ресторанной компании Rakusa Group: для ужина шефы придумали меню c акцентом на дальневосточные продукты, которые прибудут в Москву вместе с командой из Хабаровска. Подробнее ознакомиться с программой и приобрести билеты можно здесь.
Почитать еще о ресторанах: