В Москве стартовал фестиваль карпаччо
12 июля 2024
1 мин
С 12 по 28 июля десятки московских ресторанов будут предлагать гостям необычные интерпретации карпаччо в рамках Moscow Restaurant Week.
Шеф-повара ресторанов придумали авторские рецепты из разных продуктов. В эти дни рестораны предложат гостям на выбор три вариации: из мяса, рыбы или морепродуктов, и из фруктов или овощей.
В мексиканском баре Michelada мясная вариация — из говядины с авокадо, розовым перцем и сливочным кремом с хреном, в «Оджахури» овощное карпаччо с грузинским акцентом — молодая свекла, запеченная с грузинскими специями, надуги с мятой, бальзамик, малина и зеленое масло, а в ресторане Moon появилось сразу три карпаччо из осьминога, но в разной стилистике.