В ресторане Sangre Fresca появился любимый день недели
Как сообщает пресс-служба Sangre Fresca, команда ресторана запускает специальное меню тако, которое будет действовать только по вторникам с 12:00 до 18:00. В специальное предложение ресторана вошли пять новинок авторства Глена Баллиса и шеф-повара ресторана Марко Антонио Феррейра.
Гостям заведения предложат тако с говядиной на гриле, сальсой и пюре из черной фасоли и гуакамоле. Можно выбрать и тако из свиной грудки, сервированный пастой гочуджанг, которую готовят из чили. В кукурузной лепешке также предложат сочетания брискета барбекю с салатом коул слоу. В меню также можно найти тако с креветками на гриле и мексиканским салатом. Цена блюд варьируется от 650 рублей до 750 рублей.
Sangre Fresca — совместный ресторанный проект Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и барной команды Восточной Европы – El Copitas Bar, занявшей восьмое место в рейтинге The World’s 50 Best Bars 2021 года.
Почитать еще о ресторанах: