«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
Как сообщает пресс-служба «Якитории», с 4 апреля в ресторанах сети, а также при заказе блюд с доставкой можно будет попробовать новинки из сезонного SHINE BRIGHT MENU 2.0. Бренд-шеф Станислав Бахаровский занимался его составлением.
Из новинок посетители смогут попробовать «Нью Джерси маки» — ролл с тартаром из морского гребешка, японским омлетом и хрустящим луком-пореем фри, «Тоннато Тоннато» — ролл с тунцом, рукколой и авокадо под трюфельно-тунцовым соусом. Также появился в меню салат «Сакура сарада», состоящий из сочетания ростбифа и карамелизированной вишни.
Суп «Биф рамен» в сезонном меню предлагается с новыми ингредиентами: лапша рамен, слайсы говядины-гриль, японский омлет, вешенки, пекинская капуста и говяжий бульон. А «Тыквенный крем-суп» сочетает в себе с крабовое мясо, креветки и тыквенные семечки. Из горячих блюд гости смогут попробовать «Бутанику Вок» с обжаренными слайсами свинины, дайконом и соусом чили или «Треску по-скандинавски» с ризотто из полбы.
Почитать еще о ресторанном мире: