Яркие вкусы русской осени в сезонном меню Uhvat
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей разработал специальное сезонное меню, наполнив его сочными красками, свежими идеями и оригинальными гастрономическими сочетаниями.
Ведущие партии исполняют тыква, свекла, репа, облепиха — в салатах (Тыква/облепиха/зерненый творог — 680 руб), супах (Суп-крем: репа/томленый козленок/портвейн — 650 руб) и десертах (Облепиха/абрикос/тыква — 590 руб).
Отдельного внимания заслуживают тартары из традиционных для русской кухни видов рыбы, дополненные овощами: Нерка/морковное пюре/битые огурцы — 890 руб, Сиг/хрустящая спаржа/черный чеснок — 950 руб.
На горячее бренд-шеф предлагает сезонные блюда в охотничьем стиле: Рагу из утки/козий сыр/вяленая клюква — 960 руб, Сом копченый/гратен из сельдерея/тархун — 1100 руб и Перепелка/белые грибы/печеная свекла/маринованная тыква — 1240 руб. Отметим, что сом и перепелка — два основных продукта кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2020 Europe, где Виктор Белей представлял Россию. Блюда из них, несомненно, вызовут особый интерес гостей.
Завершают сезонное меню легкие, насыщенные витаминами десерты, удивляющие гармоничными сочетаниями интересных вкусов: Черная смородина/кокос/свекла — 670 руб, Темный шоколад/хурма/еловые шишки — 640 руб.
Наслаждайтесь яркими вкусами осени!
UHVATите вкус жизни!
Ресторан Uhvat
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
(м. «Улица 1905 года», «Краснопресненская», «Выставочная»)
Телефон: +7 977 125-51-77
Часы работы: 12:00–23:00
Сайт: www.uhvat.restaurant
Соцсети: @uhvatmoscow
Средний чек: 2000–2500 руб.