Кафе «Дельфин и Русалка» и ресторан «Морской» участвуют в большом гастрофестивале
По словам Александра Сысоева, основателя проекта, его основная миссия — создать возможность для гостей попробовать больше гастрономических сочетаний. Лучшие рестораны предложат гостям дегустационные сеты из 4-8 блюд по фиксированной цене.
Так, бренд-шеф Илья Захаров сочинских ресторанов «Дельфин и Русалка» и «Морской» подготовил специальные гастрономические сеты. Гастропрограмма в «Дельфине и Русалке» включает в себя греческой тарамасалаты с черноморской рыбой, йогуртом, оливками и каперсами, острые колбаски чоризо с хумусом из батата и маринованным огурцом в ароматном масле тархуна, а на горячее — хрустящие фиш-боллы из кефали и пеленгаса с гарниром из овощного сотэ с трюфельным кремом.
В фестивальном меню ресторана «Морской» — лёгкий салат с инжиром, копчёной уткой и греческим йогуртом, фирменные дим самы с черноморской рыбой и цыплёнок с запечённой кукурузой и соусом наршараб. В обоих ресторанах на десерт гостям предложат шоколадную конфету ручной работы с интересной начинкой.