Кафе «Дельфин и Русалка» устроит фестиваль дим-самов
Год Тигра, согласно китайскому календарю, наступит 1 февраля. И именно в этот день в кафе «Дельфин и Русалка» стартует праздничный фестиваль дим-самов в лучших традициях празднования Нового года в Поднебесной, который продлится две недели.
В меню от бренд-шефа Ильи Захарова китайские пельмени с пятью видами начинки: с крабом, с говядиной и трюфелем, с курицей и креветками, с морепродуктами, а также вегетарианский вариант — с авторским миксом из моркови, сельдерея, кабачков и грибов шиитаке. До 15 февраля гости успеют попробовать все вкусы и выбрать любимый.
Дим-самы готовят из специального рисового теста хар-гау, оно очень тонкое. Благодаря этому очень хорошо видно наполнение пельменя, что весьма необычно для каждого, кто незнаком с восточной кухней.