Ресторан «Дельфин и Русалка» обновил меню к Новому году
Новые блюда напоминают о приближающемся празднике, ведь шеф использовал для них традиционные новогодние продукты и рецепты. На закуску из новинок можно заказать сморреброды – датские бутерброды с копчёной скумбрией и зелёным яблоком или со шпротами и красной икрой. Из горячих блюд стоит попробовать лосося с птитимом, горгонзолой и фенхелем или праздничную утиную грудкой с пюре из сельдерея, мандаринами и хвоей.
Традиционный салат оливье этой зимой готовят с нежной перепелиной грудкой, а знаменитая сельдь сменила наряд и подаётся на столы не «под шубой», а «в купальнике». А чтобы следующий год был сладким и счастливым, рекомендуем отведать чизкейк с хурмой, алоэ и ароматным имбирным пряником.
Все эти блюда включены в специальное меню, которое бренд-шеф Илья Захаров и шеф-повар «Дельфин и Русалка» Вадим Горбанев специально разработали для новогоднего ужина. Конечно, вечер 31 декабря не обойдётся без Деда Мороза. На этот раз он порадует гостей интерактивными фокусами и приятными подарками вместо добровольно-принудительного чтения стихов.