Ресторан «Дельфин и Русалка» обновил меню завтраков
Как сообщает пресс-служба ресторана, «Дельфин и Русалка» продолжает свою традицию и дарит каждому посетителю бокал искрящегося игристого, к которому можно заказать свежайшие устрицы со своей фермы и морских ежей. Обновления в меню коснулись раздела с завтраками. Так, фанатов белковых завтраков ждут две новинки: итальянский воздушный омлет с трюфелями, страчателлой и вялеными томатами, французский омлет с зеленым горошком, брокколи, цуккини и шпинатом. В раздел каш добавили веганский вариант — рисовую с кокосовой эспумой и карамелизированным ананасом, приготовленную на растительных сливках и соевом молоке.
Для тех, кто предпочитает плотный завтрак, в меню появились два вида авокадо-тостов, круассаны с греческой брынзой и скрэмблом или с крем-чизом, авокадо, черри и яйцом и картофельный драник с маринованной форелью и крем-чизом. В раздел десертов добавили блины с начинкой на выбор: яблоко и карамель или сливочный сыр и домашнее варенье.