Ресторан «Дельфин и Русалка» представил новое меню
Новые рецепты вдохновлены близостью моря, гастрономическими традициями региона и сезонными дарами природы, сообщает пресс-служба ресторана. В разделе закусок теперь появился легкий салат из рукколы с языком, грибами и кунжутным дрессингом, а также копченый сулугуни с ягодным соусом и грецким орехом.
Фанатам выпечки понравятся сочные кавказские кутабы и турецкая «пицца» — лепешка лахмаджун с пряным мясным фаршем и сыром. Наваристая рыбная похлебка и густой грибной крем-суп станут отличным выбором в последние дни осени, когда в окно стучит дождь, а в море гуляет шторм. В меню появились и другие сытные блюда: палтус в сливочно-коньячном соусе, похмельный бургер и приготовленный на мангале сочный люля из баранины или говядины. Список десертов пополнили ореховый брауни и чизкейк «Пахлава».