Ресторан «ДичЪ» устроит званый ужин
В субботу 31 декабря в 22:00 в ресторане альпийской кухни «Дичь» состоится праздничный Новогодний ужин с шеф-поваром Василием Емельяненко в формате «Царская охота». Гостям подадут стерлядь с морковью и абхазскими лимонами с соусом рыбный берблан, новогоднего фаршированного гуся, поросенка запеченного с гречкой и овощами в печи и другие блюда царского стола в авторской подаче.
В программе также заявлена винная дегустация, мастер-классы по молекулярной кухне и приготовлению коктейлей. Кулинарный блогер научит превращать смородины в черную икру. Кроме того, для гостей подготовили яркую развлекательную программу с Дедом Морозом и Снегурочкой, охотничий квиз, а также множество новогодних сюрпризов и подарков. Вечер украсит живая музыка: скрипка и джазовые хиты в сопровождении вокала.