Ресторан «Морской» устраивает эногастрономический ужин
В пятницу 27 января в 19:00 в ресторане «Морской» начнется уютный эногастрономический ужин с блюдами от бренд-шефа Ильи Захарова. Гостям подадут тартар из говядины с грибами шиитаке, спагетти из кальмара с щучьей икрой, утиную ножку конфи с яблочным пюре, палтус с цветной капустой. На десерт — мусс из белого шоколада с хурмой и бокалом янтарного Château des Arroucats sweet Sainte-Croix-Du-Mont.
Каждое блюдо гости попробуют в сопровождении специально подобранного профессиональным сомелье вина. Например, тартар подадут с легким и деликатным Cava Gran Dukay Brut Nature, а спагетти из кальмара — с Riesling Rheingau Schloss Reinhartshausen. Так, Ефим Гончаров, сомелье ресторана «Морской», расскажет об истории и особенностях представленных вин и о том, почему именно они были выбраны для вечера.
Стоимость эногастрономического ужина – 4500 рублей. Больше подробностей о событии и форму для бронирования найдете вот тут.