Ресторан The BIG кардинально изменил меню
Как сообщает пресс-служба курорта Красная Поляна, основной акцент в новом меню делается на свежие и яркие гастрономические сочетания, основу которым задают сезонные ягоды, фрукты и овощи. Дары щедрого южного лета деликатно подчёркивают и оттеняют вкус других ингредиентов.
Посетителей ждут такие новинки, как севиче из тунца с авокадо и спелой ароматной клубникой, нежный паштет из куриной печени с карамелизированным нектарином и орехом макадамия, лазанья из баклажана с муссом из пармезана, салат с лососем, жареным тофу и сочным помело, песочный пирог с ягодами и фруктами.
Отдел брускетт пополнился авторскими вариациями с тапенадой из оливок и с говяжьим ребром и сливочным хреном. Любители мясных блюд оценят и бургер с говяжьей котлетой, чеддером, острой капустой кимчи и горчичным соусом, и бараньи рёбра в соусе бригард, и томлёные бычьи хвосты с ризотто, и говяжьи медальоны с соусом дорблю.