Рестораны курорта «Роза Хутор» обновили меню
Шеф-повара ресторанов «Варежка»,«Высота 2320», «Дичъ» и «Барабуля» вдохновились атмосферой лета в горах и разработали авторские блюда, сообщает пресс-служба курорта «Роза Хутор». Вот здесь найдете полное обновленное меню каждого из них.
Ресторан «Дичъ» представил несколько новых блюд с привычными названиями, но нестандартной рецептурой: борщ из лосятины с лесным чесноком и сметаной, холодный суп из мацони с сорбетом из щавеля и тирамису с маринованной вишней. В ресторане «Барабуля» в центре Сочи можно устроить вечер средиземноморской кухни и побаловать себя салатом с крабом, авокадо и виноградом, креветками катаифи и пастой нери.
«Варежка» предложит гостям попробовать холодный вишневый суп с сыром страчателла, цыпленка паярд с чесночным айоли и радужную форель в луке порей на гриле. Ресторан «Высота 2320» сделал ставку на неожиданные и яркие вкусовые комбинации: в меню появилось севиче из нерки, паштет из утки, салат с ростбифом, слайсами из огурца и цукини и сладкими вялеными томатами.