Рестораны «Розы Хутор» обновили сезонное меню
Меню разделили между собой 4 ресторана: «Высота 2320», «Варежка» и «Дичъ» в горах, а также «Барабуля» в центре Сочи. Из большого набора уникальных блюд каждый из них выбрал для себя пять позиций.
В меню ресторана «Барабуля» к средиземноморской кухне шеф-повар добавил элементы азиатской. Так, фирменный бургер подается в рисовой булочкой бао, а котлету из сочинской барабули для него дополняет кимчи.

Все пять новых сезонных блюд ресторана «Дичь» вдохновлены дикой природой. Самым популярным стал паштет из печени кроликов и мяса пернатой утки с коньяком. Также для гостей приготовят спинку дикой дальневосточной трески с соусом умами.

Ресторан «Высота 2320» сконцентрировался на хитах мировой кухни в локальном прочтении. Там подают охлажденные томаты в сочетании с арбузным кимчи, цыпленка с итальянской полентой, перуанский севиче из золотой форели.