«Роза Хутор» выпустит гастрономическую карту курорта
Как сообщили в пресс-службе курорта, авторы нового проекта — шеф-повар, телеведущий кулинарных шоу на телевидении Марк Стаценко и бренд-шеф Валентин Шин — представят настоящую карту с маршрутами по ресторанам «Роза Хутор». Так как некоторые из них находятся среди разных «декораций» — на горных вершинах, на берегу моря или в парке водопадов «Менделиха», гостям предложат максимально комфортный план для гастрономического туризма среди краснополянских природных красот. К карте приложат подробные описания ресторанов с предлагаемой ими кухней и локальными продуктами.
Кроме того, на курорте «Роза Хутор» планируют внедрить специальную накопительную систему для постоянных посетителей ресторанов, которые находятся под непосредственным управлением курорта. В эту группу входят семь заведений в горном кластере и одно в центре Сочи: рестораны «Высота 2320», «Берлога», «Вельвет», «Дичь», «Варежка», «Барабуля», а также кафе «Лес» и «Йети». Всего на курорте работают около пятидесяти заведений разных концепций.